Die Rose wird bereits im Alten Ägypten, in Griechenland, in Rom, wo man schon Essenz extrahiert, um Parfüm für die reichen Römer herzustellen, und schließlich in den persischen kulinarischen Zubereitungen benutzt. Nach der Eroberung Persiens werden die Rosenblüten im gesamten Nahen Osten verwendet, und noch heute findet man sie in indischen und chinesischen Gerichten wieder.
Die floralen Rosennoten bringen einen Hauch von Romantik und Würzen.
Die Rosenblüte soll die antioxidativen Eigenschaften des türkischen Kaffees verstärken.
In einer schönen Metalldose erhältlich (125 g).
Zutaten: Türkischer Kaffee gemahlen und Rose
Koffeingehalt: 1.2 %
Sonnentrocknung
Kaffeetyp: Arabica
Land / Region: Brasilien / Rio Minas
Rösten: Mittel
Kaffee gemahlen: Sehr fein
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in Izmir, Türkei