Türkischer Kaffee Mehmet Efendi | 500g

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  • Beschreibung

Seit 1871 bereitet die Firma KURUKAHVECI Mehmet Efendi türkischen Kaffee in seiner größten Tradition zu.

Türkischer Kaffee wird aus hochwertigen arabica Bohnen aus Zentralamerika und Brasilien gemacht, die mit Sorgfalt gemischt und geröstet und anschließend sehr fein gemahlen werden. Traditionell wird der Kaffee mit Wasser und Zucker gemischt, dann in ein "Cezve" oder ein "Stielgefäss" gekocht, und in kleinen Tassen serviert. Jetzt kann er auch automatisch mit der Keyf Kaffeemschine von Beko zubereitet werden. Der Kaffee muss eine kurze Weile ziehen, damit der Kaffeesatz sich in den Tassenboden niederlässt.

Eigenschaften : Türkischer Kaffee und seine Zubereitungsart sind die ältesten der Welt. Er besteht aus Schaum, Mark und Kaffee. Türkischer Kaffee verbleibt dank seines leichten und samtigen Schaum länger im Mund als alle anderen Kaffeesorten. Durch den leckeren Schaum, der sich einige Minuten hält, nachdem der Kaffeesatz in der Tasse gesunden ist, bleibt der Kaffee warm. Er kühlt viel langsamer als andere Kaffeesorten. Für einen längeranhaltenen Genuss wird er in dünnen und langen Tassen serviert. Er verfügt über einen unvergesslichen Geschmack dank seiner dickflüssigen und sirupartigen Konsistenz, die die Geschmacksnerven anregt. Er ist dicker, sanfter und aromatischer als andere Kaffeesorten. Er ist der einzige Kaffee, in dem man die Zukunft im Kaffeesatz lesen kann. Er hinterlässt Motive in der Tasse: gerade deswegen wird er nicht gefiltert.

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